?

Log in

No account? Create an account
спюрк

Репатриация в Армению

Previous Entry Share Next Entry
Вот я и решилась ...
абг
ifodiano wrote in repatriate_am



  • 1
Я отписался там у нее. Люди должны на мой взгляд жить там, где им хочется жить. Другое дело, что приезд сюда суть начало пути, а отнюдь не конец. Перемещаться только географически совершенно недостаточно. Путь из Египта всегда долгий путь, в Книге нету случайных цифр.

Вы даже не представляйте до какой степени правы, про путь))
Вспоминаю себя в ее положении, вспоминаю ваши слова тогда, вспоминаю свои тогдашние эмоции и ценности, все в точь точь, и она тоже, на личный взгляд конечно, на этих перекрестках дорог)
Кстати, познакомился с ней случайно на похоронах, и тогда в голову пришли мысли, что смерть, это начало жизни)

А еще на днях писал вам в личку, наверное из за последних событий у вас завал информации, не все успеваете читать. Там я говорил что переехал. Переехал в смысле не из Армении, а квартиру в Ереване поменял)

И еще у меня много вопросов к вам про последние события, много))))
Вот что хотел спросить, можно ли последние события в стране сравнить с этими словами?

И возроптало все общество сынов Израилевых на Моисея и Аарона в пустыне, и сказали им сыны Израилевы: о, если бы мы умерли от руки Господней в земле Египетской, когда мы сидели у котлов с мясом, когда мы ели хлеб досыта! ибо вывели вы нас в эту пустыню, чтобы все собрание это уморить голодом.

Начало жизни

Ну да, в Книге написано, что зерну, чтоб прорасти, нужно умереть. И книга Исхода несомненно описывает то, что происходит с нами, недаром я пишу про Египет и 40 лет. И не первый раз пишу, там что ни слово, все про то.

Личку да, увидел только сейчас. Я действительно занят безмерно, сплю по три-пять часов в сутки уже несколько недель. Работа такая. Но я не мальчик уже, устаю, пропустил письмо, извините. :)

Вопросы можешь задавать, отвечу как смогу. Хотя много летаю тоже, времени мало сейчас. Но я умею писать одновременно с работой из аэропортов и самолетов. Пиши, я понимаю, что тяжело сейчас. Всем взрослым сколько-нибудь людям сейчас тяжело.

  • 1